東京都中野区で熟成肉とワインビストロ、Tsui-teru!(ツイテル!)・焼き鳥店、ぢどり屋・熟成料理と日本酒の和ビストロ、Tsui-teru!和・ハヤシライス等の懐古洋食、ハヤシ屋・豚バル、Tsui-teru! Porkmanを運営しているガオス株式会社です。

経営理念

ガオスの経営理念

スマホ一つで、買い物も仕事もできる時代になりました。

 あと10年もすれば多くの仕事はロボットがする時代になります。便利さと裏腹に、人と触れ合いながら過ごす時間がどんどん減っています。そんな時代だから、人と人の触れ合いが大切になってきています。
 
 わざわざ、外出して飲食する、それは、ただ美味しいものを食べに行くだけではありません。人と人が触れあう時間を求めて外出するのではないでしょうか。

 そんな大切な時間を最高の状態で楽しく過ごしていただきたい。

 私たちの会社「ガオス」(GAOSS :Galaxy of spaces)は大切な時間を過ごすための空間をその地域、街、場所において、さまざまな形で表現し、一つ一つが個性的に力強く輝き、それらの空間がたくさん集まった「空間の華やかな集合体」としたい、という「夢」を込めて名づけました。

 時代が変わっても、外出して飲食する楽しみは、変わらない。どんなに時代が変わっても、わくわくするような空間を作り続け、全力で、企業理念である

「ひとりでも多くの人々に、大切な時間を過ごすための最高の空間を提供すること」

を実現いたします。

ガオス株式会社 
代表取締役 鈴木 潤一

powered by Quick Homepage Maker 4.81
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional